tijone 0 Posté(e) le 4 décembre 2009 C'est une recette que j'avais trouvé pour une commande de gateau qu'on m'avait passé y a 2 mois et c'est un véritable plaisir pour les papilles pour ceux qui n'aime pas la pomme cuite. Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 250 g de pâte brisée - 4 bananes - 1 jus de citron - 50 g de beurre - 2 sachets de sucre vanillé - boîte de pastilles de chocolat pour la pâtisserie Préparation : Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles et citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et le sucre vanillé puis faites soigneusement dorer les rondelles de bananes en veillant à ne pas les écraser. Disposez au fond d'un moule à tarte beurré les pastilles de chocolat et les rondelles de bananes dessus sur deux épaisseurs. Posez la pâte et enfournez pendant 25 min. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cha03 0 Posté(e) le 4 décembre 2009 j'vais dire comme Icequeen: une photo histoire de bien nous faire baver d'envie. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
tijone 0 Posté(e) le 4 décembre 2009 Arf j'ai pas encore l'occasion de la faire, mais promis dès que c'est possible je fais une photo. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites